sábado, 1 de março de 2008

COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES- 01/03

LUTA- DERROTAS NO PRIMEIRO DIA DO PAN

Começou ontem a noite ( sexta, 29/02) o Pan de Luta, nos EUA, valendo vagas para os campeões de cada categoria na Olimpíada. Neste primeiro dia aconteceram as lutas de greco-romana e nenhum brasileiro foi bem. O melhor resultado foi de Rodrigo Artilheiro, que chegou as semifinais, sendo eliminado por Mijail Lopes, de Cuba . Arley Machado foi derrotado pelo equatoriano Milton Guallpa. Rodrigo Vandre para Josue Saenz, da Guatemala. Felipe Macedo perdeu para Odelis Herrero de Cuba. Marcelo Gomes para Antonio Mendoza do México e Luiz Fernandes (a principal esperança do dia) não passou por Scott Seeley do Canadá. Como sempre, Cuba dominou o primeiro dia de competição, classificando 4 atletas das 7 categorias em disputa. Neste sábado é a vez da luta livre feminina e no domingo a luta livre masculina

VELA - BRUNO FONTES EM PEQUIM

Terminou a seletiva brasileira da classe Laser e Bruno Fontes, catarinense de 28 anos obteve o primeiro lugar e a classificação para sua primeira Olimpíada. Ele foi reserva de Robert Scheidt em Athenas e 11° no mundial deste ano. Agora o Brasil tem 156 atletas classificados pra Pequim.

TENIS DE MESA- BRASIL BATE O CANADÁ

A vitória foi por 3 a 1 e no último dia de competição o Brasil pega a Inglaterra valendo o 29° lugar. Não há mais chances de acesso a primeira divisão.

TAEKWONDO- FIM DO EVENTO TESTE

No evento teste do taekwondo em Pequim, o Brasil terminou com um bronze, da surpreendente Débora Nunes. Márcio Venceslau perdeu na primeira luta para o futuro campeão da sua categoria. Já Natalia Falavignia foi a grande decepção, também perdendo na primeira luta.