segunda-feira, 18 de outubro de 2010

GINÁSTICA- EQUIPE FEMININA FORA DA FINAL POR EQUIPES

A equipe brasileira de ginastica feminina terminou em 9˚ lugar no mundial da Holanda, sendo que apenas os 8 melhores avançavam para a final. Nos 3 últimos mundiais ( 2003, 2006 e 2007) o Brasil havia conseguido a classificação. De positivo, ficamos entre as 24 seleções que disputarão o mundial de 2011, classificatório para a Olimpíada de Londres 2012. Se as veteranas Jade Barbosa e Daniele Hypólito foram bem, as novatas decepcionaram. Ethiene Franco e Bruna Leal foram mal, mostrando que não existe renovação na nossa ginástica. Adrian Gomes não comprometeu, mas também não brilhou e Priscila Cobello foi  irregular. O melhor resultado geral foi o 3˚ lugar na classificação dos salto sobre o cavalo para Jade Barbosa. Será a única chance de medalha do Brasil. No individual, Jade em 20˚ e Daniele em 18˚ também garantiram vaga, mas com pouquíssimas chances de medalha. A final feminina do individual geral será disputada na sexta-feira. Já as decisões por aparelhos começam no sábado. No masculino, o Brasil só compete na terça-feira

RESULTADO DA ENQUETE
Quem foram os 2 principais jogadores do Brasil na conquista do tri mundial de vôlei masculino?
Murillo 72%, Vissoto 66%, Bruninho 33%, Dante 27%, Rodrigão 16%, Mario Jr e Lucão 11%

TRIATLO- CARLA MORENO VENCE ETAPA DA PAN AMERICAN CUP
Mais um bom resultado do nosso triatlo. Na etapa de Puerto Villarta da Pan American Cup, no México, Carla Moreno terminou em segundo, mas a americana Kate Sweetland foi desclassificada. Assim, Carla ficou com o título. No masculino, Reinaldo Collucci terminou em 4˚

JUDÔ- RAFAELA SILVA SUSPENSA DO MUNDIAL SUB-20 POR INDISCIPLINa
A judoca Rafaela Silva, da categoria até 57kg, foi cortada  da delegação que representará o Brasil no Campeonato Mundial Sub 20, em Marrocos. A atleta deixou a concentração sem autorização  para se apresentar a sua nova equipe, o Fluminense. Já Flavio Canto, responsável pela revelação da atleta, considerou a atitude um exagero e alegou que houve um mal entendido. No twitter ( li isso a meia noite deste domingo), Rafaela  criticou duramente o coordenador das categorias da Confederação Brasileira de Judô, Luiz Romariz. A atleta teve um começo de carreira brilhante, mas pelo que tenho acompanhado de suas postagens no twitter precisa de aconselhamento. Esta numa fase Neymar. Talvez esse Romariz seja um Mano Menezes.

TIRO COM ARCO- RESULTADOS PARCIAIS DO PAN
Resultados parciais dos brasileiros no Panamericano de Arco e Flecha de Guadalajara:  Luis Gustavo Trainini ocupa o 16˚ lugar no recurvo masculino, Sarah Nikitin 23˚ no recurvo feminino. Na categoria juvenil, Bernardo Oliveira está em 3˚

ATLETISMO- JEAN CARLOS DA SILVA GARANTE VAGA PARA MUNDIAL DE MARATONA
O brasileiro Jean Carlos da Silva conseguiu o 16º lugar na Maratona de Amsterdã, na Holanda. O maratonista fez os 42,195 km da prova em 2:15:24. Além de melhorar em mais de quatro minutos seu recorde pessoal na distância, Jean Carlos fez o Índice para o Campeonato Mundial de Atletismo, marcado para agosto de 2011 em Daegu, na Coreia do Sul.