sexta-feira, 30 de novembro de 2012

JUDÔ- BRASIL COM 3 BRONZES APÓS 2 DIAS DE DISPUTAS NO JAPÃO

Após 2 dias de disputas, o Brasil soma 3 medalhas de bronze no Grand Slam de Tókio,  evento que encerra o calendário internacional da seleção e vale pontos para o ranking mundial. Confira um resumo até agora:

1º dia-  nosso medalhista olímpico Felipe Kitadai conquistou a medalha de BRONZE após vencer duas lutas e perder para Hironori Ishikawa do Japão. Leandro Cunha perdeu na 1º luta para Sobirov do Uzbequistão. Gabriela Chibana também perdeu na 1º luta para Jeong Bo da Coréia do Sul. Eleudis Valentim ( 52kg) caiu na 3º rodada e Érica Miranda ( 52kg) na 2º.

2º dia: 2 BRONZES. Victor Penalber ( 81kg) venceu 3 lutas e só caiu diante de Kim Jae Bum, sul-coreano campeão olímpico e eterno adversário de Leandro Guilheiro. Rafaela Silva agora na categoria 63kg venceu duas lutas e caiu diante de Tsugane Megumi do Japão na semifinal. Alex Pombo ( 73kg) e Mariana Barros ( 63kg) cairam na primeira rodada.

Neste domingo lutam Maria Suelen (+78kg), Renan Nunes ( 100kg), Luciano Correa ( 100kg) e o medalhista olímpico Rafael Silva ( +100kg)

RUGBY SEVENS- SELEÇÃO FEMININA DISPUTA CIRCUITO MUNDIAL EM DUBAI

A seleção brasileira feminina de rugby sevens realizou duas semanas de treinamento na Nova Zelândia e neste final de semana está disputando a etapa de Dubai do circuito mundial. Na sexta o Brasil fez 3 jogos e como era de se esperar diante de adversários tradicionais, sofremos 3 derrotas. Na estréia contra a Espanha, vice-campeãs européias, o Brasil sofreu 19 a 0. Depois, derrota para a Inglaterra, atual campeão do circuito por 22 a 0. E diante da África do Sul, 19 a 5. Neste sábado, no torneio de consolação perdemos por 22 a 0 da França e mais tarde enfrentaremos a China

SALTOS ORNAMENTAIS- TAÇA BRASIL
Neste final de semana acontece no Parque Júlio de Lamare, RJ, a Taça Brasil. Os principais atletas do país estarão na competição, casos de Cesar Castro, Hugo Parisi, Juliana Veloso, Milena Sae, Andressa Mendes e Giovanna Pedroso. A modalidade é uma das que mais precisa de renovação.É uma ótima oportunidade para saber se os novatos tem condições de representar o Brasil em competições internacionais.

HANDEBOL- SELEÇÃO FEMININA PERDE AMISTOSO PARA A  HUNGRIA

Nesta sexta, a seleção feminina realizou um amistoso contra a Hungria e perdeu por 24 a 20, após um período de treinamentos na Áustria.  É a primeira etapa de treinos após o 6º lugar na Olimpíada de Londres, já visando ao ciclo para os Jogos do Rio 2016. No último final de semana vencemos 2 amistosos contra a Áustria, 35 a 29 e 28 a 18. A Hungria treina para o campeonato europeu. Lembrando que em 2013 tem mundial.