domingo, 25 de novembro de 2012

JUDÔ- VICTOR PENALBER É OURO NO GRAND PRIX DA CHINA

Comprovado sua excelente fase, Victor Penalber ( 81kg) conquistou mais um ouro em etapas do Grand Prix 2012, desta vez na China. Antes ele havia sido ouro no Rio de Janeiro e Abu Dhabi. Foi o único ouro do Brasil na competição. Para vencer, Victor que há algumas semanas deu entrevista aqui no blog Brasil Olímpico passou por Manoj Kumar da Índia, Xuewen Wang e Li Maojian da China e Murat Khabachirov da Rússia. Foi o único ouro do Brasil na competição. Outras 4 pratas foram obtidas por Renan Nunes ( 100kg), Maria Portela ( 70kg), Érika Miranda ( 52kg) e Ketleyn Quadros ( 57kg) , além do bronze de Gabriela Chibana. Destaque para Renan conseguiu uma colocação bem melhor do que Luciano Correa e pode virar titular da seleção na categoria. No quadro geral de medalhas o Brasil ficou 5º lugar. A China ficou em 1º. As principais estrelas do judô brasileiro ainda não estão disputando etapas do Grand Prix casos de Maya Aguiar, Sarah Menezes, Tiago Camilo e Leandro Guilheiro.

GINÁSTICA ARTÍSTICA- ZANETTI LEVA DUAS PRATAS EM OSTRAVA

Na última etapa do ano da Copa do Mundo, em Ostrava na República Tcheca, Arthur Zanetti, nosso campeão olímpico, acabou sendo derrotado na prova de argolas por Eleftherios Petrounias da Grécia, ficando com a prata. Zanetti ficou decepcionado com a nota de 15,825. A boa notícia, foi que o brasileiro também foi prata na prova de solo. De 30 de novembro a 2 de dezembro, Zanetti disputará ao lado de Arthur Mariano, Francisco Barreto e Fellipe Ferreira, da Art New Team Competition, em Stuttgart, na Alemanha, uma competição por equipes.

RESULTADO DA ENQUETE?

Você gosta de assistir competições de natação em piscina curta ( 25 metros) ?
68% sim, 32% não

HIPISMO- BRASILEIRO DE ADESTRAMENTO

Foi disputado neste domingo o Campeonato Brasileiro de adestramento na Sociedade Hípica Paulista. O título ficou com Luiza Almeida, nossa representante na Olimpíada de Londres.