sexta-feira, 6 de agosto de 2010

VÔLEI- COMEÇOU O GRAND PRIX

Nesta sexta-feira o Brasil estreou com uma vitória tranquila e esperada no Grand Prix 2010. Jogando em casa, na cidade de São Carlos, a seleção feminina bateu Taiwan por 3 sets a 0. Neste sábado o adversário será o Japão. Jogão mesmo acontece no domingo: Brasil e Itália, time que nos tirou o título da Copa dos Campeões em 2009. Na semana que vem em Macau, o Brasil enfrentará República Dominicana, Holanda e China. Depois em Taiwan: Porto Rico, Taiwan e Polonia. A fase final será disputada na China entre os dias 25 e 29 de agosto.

ESGRIMA- EQUIPE DE ESPADA FICA FORA DO PAN 2011
Prossegue na Costa Rica o Pan de Esgrima, reunindo os melhores do continente e classificando para o Pan2011 em Guadalajara. A equipe de espada masculina do Brasil deu azar no sorteio e teve que enfrentar logo na estréia a forte equipe cubana que mais tarde ganharia o ouro. Derrota dramática por apenas um ponto: 42 a 41. O desempenho brasileiro foi excelente e quase conseguimos aprontar uma zebra. No florete feminino terminamos em sétimo. Na disputa da espada individual feminina Rayssa Costa terminou em 10°. No sabre masculino Renzo Agresta, até então nosso melhor esgrimista ficou apenas em 5°. A única medalha até agora veio com João Souza, bronze no florete.

TRIATLO- BRASILEIROS NA HUNGRIA
Neste domingo acontece mais uma etapa da Copa do Mundo de Triatlo, valendo pontos para a classificação olímpica. Desta vez, a competição será na Hungria. O Brasil terá Reinaldo Colucci, nosso melhor triatleta e mais Fabio Carvalho, Diogo Sclebin, Danilo Pimentel e Bruno Mateus.

TIRO- MAIS UM RESULTADO DO MUNDIAL DA ALEMANHA
Emerson Duarte ficou em 31˚ na prova de pistola 25 metros e não se qualificou para a final no mundial da Alemanha.