terça-feira, 22 de novembro de 2011

VÔLEI- BRASIL PERDE PARA A EX-FREGUESA ITÁLIA NA COPA DO MUNDO

Vamos para a matemática novamente, assim como no feminino. Depois de bater os EUA por 3 a 1, a seleção masculina perdeu da antiga freguesa Itália por 3 sets a 2. A madrugada era aqui, mas o Brasil entrou dormindo em quadra. A Itália abriu boa vantagem no 1º set e fechou por 25/16. Depois, virada brasileira com 25/20 e  25/18. Quando tudo caminhava para nossa terceira vitória, tomamos 25/21 no 4º set. O tie-break foi dramático. Tivemos 3 chances de fechar, mas graças a um ponto de saque de Travica, a Itália fechou em 22/20. Pelo menos fizemos 1 ponto na classificação. Os destaques do Brasil foram Sidão com 17 pontos e Vissoto com 16. Quem afundou o Brasil no ataque foi Murilo. Erros em sequência e apenas 9 pontos na partida. Outro que sumiu foi Lucão, com apenas 8 pontos. Justamente os 2 que haviam brilhado em outros jogos. Na próxima madrugada é folga. Quinta temos o jogo mais difícil do torneio contra a Rússia. Os russos atropelaram EUA e Itália e são favoritos.Teremos que jogar muito para supera-los. Mas não dá para duvidar de time comandado por Bernardinho. A surpresa da rodada foi a derrota da Sérvia para o Irã por 3 a 2. A Polonia venceu a terceira, contra a Argentina. Pelo visto até agora em 3 rodadas, irão brigar pelas 3 vagas: Rússia, Brasil, EUA, Itália, Polonia e Cuba. E da-lhe calculadora.