segunda-feira, 24 de novembro de 2008

COMENTÁRIOS E INFORMAÇÕES 24/11

NADO SINCRONIZADO- LARA TEIXEIRA É CAMPEÃ BRASILEIRA
Foi disputado no Tijuca Tênis Clube, o 18º Campeonato Brasileiro de Nado Sincronizado. O destaque foi Lara Teixeira, que venceu a prova de solo numa disputa acirrada com sua companheira de Pequim, Nayara Figueiredo. No dueto, o título ficou com Giovana Stephan e Gláucia Heier Souza. Por equipes, vitória do Flamengo.

PENTATLO- VITÓRIA DOS FAVORITOS
No Campeonato Brasileiro disputado em Resende, no Rio de Janeiro, deu a lógica. Yane Marques venceu no feminino e Wagner Romão no masculino. No feminino, Yane superou outra pernambucana que havia ganho o sul-americano, Larissa Lellys. A competição contou com 45 atletas, número recorde nas provas de pentatlo no país.

FUTEBOL- BRASIL ARRASA MÉXICO NO MUNDIAL SUB-20
A seleção brasileira passou sem dificuldades pelo México, no segundo jogo do Mundial Sub-20 feminino. Assim como na categoria adulta, as mexicanas são muito frágeis. Os gols foram marcados por Pamela, Francielle, Daiane, Ketlen e Ortiz ( contra)
No outro jogo do grupo a Coréia do Norte bateu a Noruega por 3 a 2. O Brasil soma 6 pontos e só precisa de um empate, quinta-feira contra a Noruega para avançar as quartas-de-finais.

VÔLEI DE PRAIA- TÍTULO BRASILEIRO PARA RICARDO/ EMANUEL
Depois do bronze em Pequim, Ricardo/Emanuel confirmaram mais um título do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia, ao vencerem a etapa de Recife. Na decisão eles superaram Marcio/Fabio Luiz por 2 sets a 0. No feminino, a vitória da etapa ficou pela primeira vez no ano com Renata/Talita. Elas venceram na final Larissa/Vivian por 2 sets a 0. Faltando duas etapas, a liderança do ranking pertence a Larisssa/Vivian, que só precisam de dois bronzes para ficarem com o título

GINÁSTICA- BRASIL EM QUARTO LUGAR NA FRANÇA
Com boa apresentação de Bruna Leal, jovem revelação da nossa ginástica, na prova de salto, o Brasil terminou em quarto lugar na Massilia Gym Cup, competição por equipes, em Marselha, na França. A equipe foi completada por Ethiene Franco e Khiuani Dias, que já participaram de outras disputas internacionais. Como sempre, o título ficou com as chinesas.

BOXE- CAMPEONATO BRASILEIRO
Começa amanhã em Cuiabá, o Campeonato Brasileiro de Boxe Amador. A disputa irá até sábado, no ginásio Aécio Tocantins.