domingo, 2 de maio de 2010

LUTA- MULHERES CONQUISTAM DUAS MEDALHAS

No Campeonato Pan-Americano Sênior de Luta, as atletas Joice Silva e Aline Ferreira fizeram bonito.  Na categoria 59 Kg, Joice Silva derrotou Yuria Mejia de El Salvador por 3×0 e 7×0 e Amanda Gerhart do Canadá por 1×1 e 1×0 chegando até a final contra Diana Rix dos EUA. Na disputa pelo ouro, Joice foi superada após um equilibrado combate e ficou com a medalha de prata. Já a Vice campeã Mundial Júnior, Aline Ferreira foi superada pela canadense Leah Callahan na semi final ficando com a medalha de bronze na categoria 72kg.

NATAÇÃO- TROFÉU MARIA LENK
Começa nesta segunda-feira na piscina da Unisanta, em Santos, o Troféu Maria Lenk. Vários nadadores criticaram a escolha do local pela estrutura das piscinas. A competição vai até domingo e os atletas tentarão índices para o Pan-Pacífico. Cesar Cielo e Thiago Pereira confirmaram presença. A competição deste ano conta com  434 nadadores inscritos de 41 clubes de todo o país e inaugura também os eventos de natação com finais, semifinais e finais no Brasil. As provas de 50 e 100 metros terão as três etapas, a partir dos 200 metros, apenas eliminatórias e finais.

SALTOS ORNAMENTAIS- BOM RESULTADO DE CESAR CASTRO
O brasileiro César Castro terminou em 4º lugar no trampolim de 3 metros pela etapa de Montreal do circuito de Grand Prix da FINA, neste domingo. César fez 457,65, confirmando mais uma vez o índice (395 pontos) para a Copa do Mundo de Saltos Ornamentais, de 1 a 6 de junho, em Changshu, na China. No salto em dupla Juliana Veloso e Tammy Galera Takagi ficaram em 7º lugar, com 270 pontos, a cinco do índice para  a Copa do Mundo.

VELA- MAL RESULTADO NA SEMANA FRANCESA
Preocupante a participação dos nossos velejadores na semana olímpica da França. Com excessão da classe Star onde nem Robert Scheidt e nem Torben Grael participaram, nas demais classes o Brasil levou seus melhores representantes. E o melhor resultado foi o 12˚ lugar de Patrícia Freitas na classe RS:X. Nenhuma participação em regatas da medalha. Nomes como Bimba, Isabel Swan, Bruno Fontes e Marco Grael não foram bem

ATLETISMO- MARATONA DE SÃO PAULO
Marizete Moreira dos Santos conquistou neste domingo o bicampeonato da Maratona Internacional de São Paulo e manteve a hegemonia brasileira na categoria feminina, agora com 13 vitórias nacionais em 16 edições da prova. No masculino, o queniano Stanley Biwott foi o vencedor. O melhor brasileiro foi Marcos Alexandre Elias em 4˚