terça-feira, 11 de maio de 2010

ATLETISMO- EQUIPE DEFINIDA PARA COPA DO MUNDO DE MARCHA

No próximo final de semana será disputada a Copa do Mundo de Marcha 2010, em Chijuajua, no México. O Brasil terá 4 atletas na categoria adulta: Moacir Zimmermann (foto, 20 km adulto), Claudio dos Santos (50 km), Cisiane Lopes e Tânia Spindler (20km )

BADMINTON- DANIEL PAIOLA SUBINDO NO RANKING
O brasileiro Daniel Paiola apareceu na 66ª posição no ranking mundial. É o melhor ranking individual da história do Brasil.

CICLISMO BMX: RESULTADOS BRASILEIROS NA ETAPA DA COPA DO MUNDO
O Brasil foi representado por 5 atletas na Copa do Mundo de Copenhaguen de Ciclismo BMX, segunda etapa do ano. O melhor brasileiro foi Renato Rezende, que quase obteve classificação para as quartas-de-final, fechando em 35º. No feminino, Stel Squein não terminou a prova. No masculino, Edson Carvalho foi 65º,Ebert Silva 72º, Daniel Brito 88º.

TÊNIS- NOVA CHANCE DE VOLTAR A PRIMEIRA DIVISÃO DA DAVIS
No ano passado o tênis brasileiro tinha tudo para conseguir voltar a 1˚ divisão da Copa Davis, mas perdeu em casa para o Equador. Uma derrota inesperada. Novamente este ano, o Brasil passou pelo primeiro confronto contra o Uruguai e hoje soube que enfrentará a India, por uma vaga na elite em 2011. Os jogos acontecerão dias 17 e 19 de setembro, na India. O Brasil fugiu de adversários que seriam impossíveis de derrotar como EUA, Suiça e Alemanha. A equipe indiana é forte nas duplas com Leander Paes e Mahesh Bhupathi que estão entre os melhores do mundo. Já em simples, o melhor é Somdev Devvarman, número 109 do mundo. Contando que Bellucci possa ganhar seus dois jogos, o Brasil teria que conseguir mais uma vitória.

POLO AQUÁTICO- FORA DA LIGA MUNDIAL
No encerramento do grupo das Américas da Liga Mundial de polo aquático masculino, fase preliminar da competição, a seleção brasileira perdeu para os Estados Unidos por 12 a 4 e não conseguiu vaga para a fase final. Antes o Brasil havia vencido a Venezuela. OS EUA tem uma das melhores seleções do mundo.

SALTOS ORNAMENTAIS- JULIANA VELOSO CONQUISTA VAGA PARA COPA DO MUNDO
A saltadora Juliana Veloso conquistou na semifinal do trampolim de 3 metros do Grand Prix dos EUA de saltos ornamentais a vaga para a Copa do Mundo da modalidade. A brasileira conseguiu a vaga na primeira série semifinal, ao totalizar 308,70 pontos.