domingo, 7 de março de 2010

NATAÇÃओ- CESAR सिएलो CONTINUA IMBATÍVEL

O ano começou e Cesar Cielo...venceu novamente. Na primeira competição de 2010, o GP de Austin,EUA, nosso campeão olímpico levou dois ouros nos 50 e 100 metros livres. Sem os supermaios, Cielo fez 49s18 nos 100 metros. Seu recorde mundial é de 46s91

TÊNIS DE MESA- PRATAS NO INDIVIDUAL
Depois de um ótimo desempenho nas disputas de duplas e equipes, quando conquistamos 4 de 5 ouros possíveis ( só perdemos nas duplas femininas), o Brasil não conseguiu o mesmo desempenho no individual. Cazuo Matsumoto perdeu para o argentino Liu Song e Lígia Silva para a mexicana Yadira Silva nas finais. Eles foram os melhores brasileiros. Nosso principal mesatenista Thiago Monteiro, não participou da disputa individual por ter sentido uma contusão. Desta forma, os brasileiros perderam a chance de disputar o Intercontinental, que classifica para a Copa do Mundo

ATLETISMO- FABIANA MURER É PRATA NA UCRANIA
Na última competição antes do mundial indoor que começa sexta-feira no Catar. Fabiana Murer foi bem mais uma vez, saltando 4m70 e ficando com a medalha de prata em Donetsk na Ucrânia, atrás apenas e Yelena Izinbayeva, que saltou 4m85
O melhor resultado do ano de Fabiana foi a quebra do recorde sul-americano com 4m82.

GINÁSTICA ARTÍSTICA- BRASIL VAI BEM POR EQUIPES NA HUNGRIA
A seleção brasileira de ginástica rítmica participou neste final de semana da etapa da Hungria da Copa do Mundo. Nas competições por equipes um bom desempenho: sexto lugar nos arcos e oitavo nas bolas. Já no individual, nenhuma atleta se qualificou para as finais.